レタス・キャベツ・シーサラダ・ツナのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- グリーンレタス
- 中2枚
- 千切りキャベツ
- 20g
- シーサラダ
- 中1個
- ツナ(缶詰)
- 大さじ1
- ★ごまドレッシング
- 大さじ1ほど
- ★味ぽん(MILD)
- 小さじ1/2
- ★マヨネーズ
- 小さじ1~2
作り方
-
- 1
- グリーンレタスは洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
-
- 2
- シーサラダは大まかに裂く
-
- 3
- 器に①を敷き、上に千切りキャベツを広げてのせる
-
- 4
- ③の上に②を広げてのせる
↑の上(中央部分)にツナをのせる
-
- 5
- ④の上に★を順にかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません