ピーナツクリームとホイップのクラッカー レシピ・作り方
材料(1人分)
- クラッカー(ルヴァン)
- 1枚
- ピーナツクリーム(ソフトタイプ)
- 小さじ1/2ほど
- ホイップクリーム
- 小さじ1と1/2ほど
- ★コンデンスミルク
- 小さじ1/4ほど
- ★キャラメルシナモンシュガー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- クラッカーの上にピーナツクリームを塗る
-
- 3
- アルミホイルを広げた上に②をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
-
- 4
- トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます
-
- 5
- ④の上にホイップクリームをのせる
-
- 6
- ⑤の上に★を順にかける
-
- 7
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。