ピーナツクリームとチョコと珈琲のライ麦ロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ライ麦ロールパン
- 中1個
- ピーナツクリーム(ソフトタイプ)
- 小さじ1
- 板チョコ(ガーナ、ミルク)
- 2かけら
- チョコレートシロップ
- 小さじ1/2ほど
- インスタント珈琲
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- アルミホイルを広げた上にライ麦ロールパンをのせる
-
- 3
- ②の上にピーナツクリームを塗り、その上に板チョコをのせる
-
- 4
- ③の上にチョコレートシロップをかける
↑の上にインスタント珈琲を散らす
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに④をアルミホイルごと入れ、1~2分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出してお皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません