ホイップと玄米フレークのチョコ風味バゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット
- 中1切れ
- マーガリン
- 小さじ1ほど
- デザートホイップ
- 大さじ2ほど
- 玄米フレーク
- 大さじ2ほど
- ★チョコレートシロップ
- 小さじ1ほど
- ★カカオシュガー
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- バゲットの片面にマーガリンを塗り、予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼く
トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます
-
- 3
- マーガリンを塗った面の上にデザートホイップをグルグルと絞り出す
↑の上に玄米フレークを広げてのせる
-
- 4
- ③の上に★を順にかける
-
- 5
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません