お好みソースで ハムと水煮大豆とねぎのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- ロースハム(薄切り)
- イチョウ型1/4枚
- 水煮大豆
- 5~6粒
- お好みソース
- 小さじ1/3ほど
- 万能ねぎ(小口切り)
- 小さじ1ほど
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- ②の上にロースハムをおき、その上に水煮大豆をのせる
-
- 4
- ③の上にお好みソースをかけ、その上に万能ねぎを散らす
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません