ソースで 胡瓜とシーサラダとチーズのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- 胡瓜(薄い輪切り)
- 5枚
- シーサラダ
- 中1/3個
- お好みソース
- 小さじ1/3ほど
- スライスチーズ
- 正方形1/4枚
- 白いりごま
- 1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- ②の上に胡瓜を並べてのせる
シーサラダを小さめに裂き、↑の上に広げてのせる
-
- 4
- ③の上にお好みソースをかける
-
- 5
- ④の上にスライスチーズをのせる
-
- 6
- ⑤の上に白いりごまを散らす
-
- 7
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 8
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません