カスタードクリームと胡桃とザラメ糖のミニトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
カスタードクリームと胡桃とザラメ糖のミニサイズのおやつ系トーストです♬

材料(1人分)

食パン
正方形1/4枚
●マーガリン
小さじ1/3ほど
●カスタードクリーム
小さじ1
胡桃(素焼き)
中1個
コンデンスミルク
小さじ1/3ほど
ザラメ糖
軽く2つまみ

作り方

  1. 1
    トースターを予熱する
  2. 2
    食パンの片面に●を順に塗る
  3. 3
    胡桃を小さめに割る
  4. 4
    ②の上に③を散らしてのせる
  5. 5
    ④の上にコンデンスミルクをかける

    ↑の上にザラメ糖を散らす
  6. 6
    予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
  7. 7
    トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

公開日:2019/10/10

関連情報

カテゴリ
食パンその他の食材その他の豆カスタードクリームその他の菓子パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする