チーズとカシューナッツのチョコミルキートースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 長方形1/2枚
- マーガリン
- 小さじ1ほど
- スライスチーズ
- 長方形1/2枚
- カシューナッツ(素焼き)
- 2粒
- ★チョコレートシロップ
- 小さじ1/2ほど
- ★コンデンスミルク
- 小さじ1/3ほど
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- カシューナッツを粗みじんに切る
-
- 4
- ②の上にスライスチーズをのせる
↑の上に③を散らしてのせる
-
- 5
- ④の上に★を順にかける
-
- 6
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません