マンゴーのブルーベリーソース&ミルキーロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 味付ロールパン
- ロング1/2本
- マンゴー(缶詰)
- 20g
- ★ブルーベリーソース
- 小さじ1/3ほど
- ★コンデンスミルク
- 小さじ1/4ほど
- シナモンパウダー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- マンゴーを1cm角ほどに切る
-
- 2
- 味付ロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
- 3
- 切り込みの中に①を並べて詰める
-
- 4
- ③の上に★を順にかける
↑の上にシナモンパウダーを振りかける
-
- 5
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません