千切りキャベツとウインナーの味付ロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 味付ロールパン
- ロング1/2本
- 千切りキャベツ
- 7~8g
- ウインナー
- 中1本
- サラダ油
- 適量
- ★ケチャップ
- 小さじ1ほど
- ★あらびき黒コショウ
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、ウインナーを入れ、転がしながらこんがりとなるまで焼く
-
- 2
- 味付ロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
↑を耐熱皿にのせ、レンジ(600w)で5秒ほど加熱する
-
- 3
- レンジから取り出し、切り込みの中に千切りキャベツを詰める
↑の上に①をのせる
-
- 4
- ③の上に★を順にかける
-
- 5
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません