マスタード/ケチャ/マヨで 魚肉ソーセージのリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ
- 1枚
- マスタードソース
- 小さじ1/3ほど
- 魚肉ソーセージ(大)
- 5㎜幅の輪切り 1枚
- ★ケチャップ
- 小さじ1/6ほど
- ★マヨネーズ
- 小さじ1/6ほど
- ★ドライパセリ(ホール)
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- コンベクションオーブンを230℃に予熱する
-
- 2
- リッツの上にマスタードソースを塗る
↑の上に魚肉ソーセージをのせる
-
- 3
- ②の上に★を順にかける
-
- 4
- オーブンペーパーを広げた上に③をのせ、予熱が完了したコンベクションオーブンに入れ、2~3分ほど焼く
-
- 5
- コンベクションオーブンから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ちょこっとおやつやおつまみに♡
お好きな数、作って下さい。