どろソースで 魚肉ソーセージと野菜の焼きそば レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 魚肉ソーセージは5㎜幅ほどの輪切りにする
-
- 2
- もやしは洗い、しっかりと水を切る
キャベツは洗って水を切り、固い芯の部分を切り落とし、3cm四方ほどに切る
-
- 3
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒める
-
- 4
- 魚肉ソーセージに油が回ったら、②としめじと人参を加えて強火にし、味塩コショウを振って2~3分ほど炒める
-
- 5
- 焼きそば麵を加えて中火にし、麺をほぐしながら炒める
-
- 6
- 麺がほぐれたらどろソースを回しかけ、1~2分ほど炒める
-
- 7
- 器に盛り付けて出来上がり
-
- 8
-
- *使用した
どろソース
です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません