アプリで広告非表示を体験しよう

玉ドレマヨ/バジルで 千切りキャベツと生ハムの冷奴 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
千切りキャベツと生ハムをのせた、アレンジ冷奴です♬

材料(1人分)

絹ごし豆腐
1個(100g)
千切りキャベツ
12g
生ハム(薄切り)
1枚(10g)
★玉ねぎドレッシング
小さじ1と1/2
★マヨネーズ
小さじ2/3ほど
ドライバジル(ホール)
軽く2~3振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    器に絹ごし豆腐をおき、上に千切りキャベツを広げてのせる
  2. 2
    生ハムを食べやすい大きさにちぎりつつ、①の上に並べてのせる
  3. 3
    ②の上に★を順にかける
  4. 4
    ③の上にドライバジルを振りかけて出来上がり

きっかけ

夕飯に

公開日:2019/09/12

関連情報

カテゴリ
冷奴玉ねぎドレッシング生ハムキャベツ絹ごし豆腐

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする