ケチャ/マヨ/ペッパーで かいわれ大根のバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット
- 中1切れ
- ●マーガリン
- 小さじ1/2ほど
- ●ケチャップ
- 小さじ1ほど
- かいわれ大根
- 5~6本
- ★マヨネーズ
- 小さじ1/2ほど
- ★あらびき黒コショウ
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- バゲットの片面に●を順に塗る
-
- 3
- かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切り、2~3cmの長さに切る
-
- 4
- ②の上に③を広げてのせる
↑の上に★を順にかける
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません