ホイップとチョコチップクッキーと珈琲のバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット
- 中1枚
- マーガリン
- 小さじ1/2ほど
- デザートホイップ
- 大さじ2ほど
- チョコチップクッキー
- ミニ3枚
- チョコレートシロップ
- 小さじ2/3ほど
- インスタント珈琲
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- バゲットの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- 予熱が完了したトースターに②を入れ、2~
3分ほど焼く
トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます
-
- 4
- マーガリンを塗った面の上にデザートホイップをグルグルッと絞り出す
↑の上にチョコチップクッキーを並べてのせる
-
- 5
- ④の上にチョコレートシロップをかける
↑の上にインスタント珈琲を散らす
-
- 6
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません