ピーナツクリーム・ホイップ・レーズンのリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ
- 1枚
- ピーナツクリーム(ソフトタイプ)
- 小さじ2/3ほど
- デザートホイップ
- 小さじ1と1/2ほど
- マスカットレーズン
- 5粒
- ★コンデンスミルク
- 小さじ1/4ほど
- ★キャラメルシナモンシュガー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- リッツの上にピーナツクリームを塗る
-
- 2
- ①の上(中央部分)にデザートホイップをチュッと絞り出す
-
- 3
- デザートホイップの上にマスカットレーズンを並べてのせる
-
- 4
- ③の上に★を順にかける
-
- 5
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。