ホイップとプルーンとシナモンのひんやりリッツサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ
- 2枚
- ★デザートホイップ
- 小さじ1ほど
- ドライプルーン(種なし)
- 中1個
- ●デザートホイップ
- 小さじ1ほど
- シナモンパウダー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- リッツ1枚の裏面に★のデザートホイップを絞り出し、その上にドライプルーンをのせる
-
- 2
-
- もう1枚のリッツ裏面に●のデザートホイップを絞り出し、その上にシナモンパウダーを振りかける
-
- 3
- ①と②を中表に重ね、軽く押さえる
-
- 4
- ラップで優しく包み、冷凍庫に1時間ほど入れる
-
- 5
- 冷凍庫から取り出してラップを剥がし、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません