追いがつおつゆ/マヨで 千切りキャベツとハムの冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐
- 1個(100g)
- 千切りキャベツ
- 10g
- ロースハム(薄切り)
- 1/2枚
- ★追いがつおつゆ(ミツカン、2倍濃縮)
- 小さじ1
- ★マヨネーズ
- 小さじ1/2ほど
- 白いりごま
- 2つまみ
作り方
-
- 1
- ロースハムを5㎜幅ほどの細切りにする
-
- 2
- 器に絹ごし豆腐をおき、上に千切りキャベツを広げてのせる
-
- 3
- ②の上に①を広げてのせる
-
- 4
- ③の上に★を順にかける
↑の上に白いりごまを散らして出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません