のりたま/マヨで えのき茸と竹輪のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 小さじ1ほど
- えのき茸(茹でたもの)
- 10g
- 竹輪
- 輪切り 中1/2本
- ★マヨネーズ
- 小さじ1/2ほど
- ★のりたま
- 軽く2つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- 竹輪を5㎜幅ほどの輪切りにする
-
- 4
- ②の上にえのき茸を広げてのせ、その上に③を並べてのせる
-
- 5
- ④の上に★を順にかける
-
- 6
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません