マーマレードとマカダミアナッツのフランスパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- フランスパン
- 大1枚
- ★マーガリン
- 小さじ1ほど
- ★オレンジマーマレード
- 小さじ2~3
- マカダミアナッツ(素焼き)
- 中1粒
- ●コンデンスミルク
- 小さじ1ほど
- ●あらびき黒コショウ
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- マカダミアナッツを粗みじんに切る
-
- 3
- フランスパンの片面に★を順に塗る
-
- 4
- ③の上に②を散らしてのせる
↑の上に●を順にかける
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません