材料(1人分)
- たこ焼き(冷凍)
- 中8個
- なめたけ(甘め)
- 大さじ1弱
- お好みソース
- 小さじ2ほど
- 小桜エビ
- 小さじ2ほど
- マヨネーズ
- 小さじ1~2
- 青のり
- 2~3つまみ
作り方
-
- 1
- 耐熱皿にたこ焼きを並べてのせ、パッケージの表示通りの時間、レンジで加熱する
-
- 2
- レンジから取り出し、上になめたけを塗るような感じでのせる
-
- 3
- ②の上にお好みソースをかける
-
- 4
- ③の上に小桜エビを散らしてのせる
-
- 5
- ④の上にマヨネーズをかけ、その上に青のりを散らして出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません