苺ジャムと白花豆甘納豆の焼きリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ
- 1枚
- 苺ジャム
- 小さじ1/3ほど
- 白花豆甘納豆
- 1個
- ★黒蜜
- 小さじ1/4ほど
- ★岩塩
- ほんの1つまみ
作り方
-
- 1
- コンベクションオーブンを210℃に予熱する
-
- 2
- リッツの上に苺ジャムを塗り、その上に白花豆甘納豆をのせる
-
- 3
- ②の上に★を順にかける
-
- 4
- オーブンペーパーを広げた上に③をのせ、予熱が完了したコンベクションオーブンに入れ、2~3分ほど焼く
-
- 5
- コンベクションオーブンから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません