パクチー香る 魚ニソとチーズのラウンドトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ラウンドパン(プレーン)
- 1切れ
- ●マーガリン
- 小さじ1/2ほど
- ●粒入りマスタード
- 小さじ1/2ほど
- 魚肉ソーセージ(5㎜幅の輪切り)
- 3枚
- とろけるミックスチーズ
- 3~4g
- マヨネーズ
- 小さじ1/2ほど
- きざみパクチー
- チューブ 5㎜ほど
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- ラウンドパンの片面に●を順に塗る
-
- 3
- ②の上に魚肉ソーセージを並べてのせ、その上にとろけるミックスチーズをのせる
-
- 4
- ③の上にマヨネーズをかける
↑の上(中央部分)にきざみパクチーをのせる
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません