材料(1人分)
- サラダ油
- 小さじ2ほど
- ロースハム(薄切り)
- 1枚
- 卵
- 1個
- 水
- 小さじ1ほど
- ★味塩コショウ
- 軽く2振り
- ★マヨネーズ
- 小さじ1ほど
- 金いりごま
- 小さじ1ほど
作り方
-
- 1
- テフロン加工の効いたフライパンにサラダ油をひいて中火に温め、ロースハムをのせて卵を落とし、その上に水を振りかける
-
- 2
- 蓋をして弱火にし、卵がお好みの固さになるまで焼く
-
- 3
- お皿にのせ、上に★を順にかける
-
- 4
- ③の上に金いりごまを散らして出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません