アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とハーブソーセージのロールパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
小松菜の葉とハーブソーセージを挟んだ、惣菜系ロールパンです♬

材料(1人分)

ロールパン
1個
小松菜の葉
小2枚
ハーブソーセージ(ロング)
輪切り 1/2本
マヨネーズ
小さじ1/2ほど
ドライパセリ(ホール)
軽く2振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    トースターを予熱する
  2. 2
    ロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
  3. 3
    小松菜の葉は洗って水を切る
  4. 4
    ハーブソーセージに斜めに切り込みを入れる
  5. 5
    ②の切り込みの中に③を詰め、その上に④をのせる

    ハーブソーセージの上にマヨネーズをかけ、ドライパセリを振りかける
  6. 6
    予熱が完了したトースターに⑤を入れ、3~4分ほど焼く
  7. 7
    トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

公開日:2019/04/29

関連情報

カテゴリ
ロールパンスパイス&ハーブマヨネーズソーセージ・ウインナー小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする