小松菜とハーブソーセージのロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン
- 1個
- 小松菜の葉
- 小2枚
- ハーブソーセージ(ロング)
- 輪切り 1/2本
- マヨネーズ
- 小さじ1/2ほど
- ドライパセリ(ホール)
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- ロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
- 3
- 小松菜の葉は洗って水を切る
-
- 4
- ハーブソーセージに斜めに切り込みを入れる
-
- 5
- ②の切り込みの中に③を詰め、その上に④をのせる
ハーブソーセージの上にマヨネーズをかけ、ドライパセリを振りかける
-
- 6
- 予熱が完了したトースターに⑤を入れ、3~4分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません