マスカルポーネとチョコホとレーズンのシフォンケーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
- シフォンケーキ
- 1切れ(35g)
- ***
- マスカルポーネチーズ
- 大さじ1
- チョコデザートホイップ
- 小さじ2ほど
- ***
- レーズン
- 5~6粒
- ***
- ★チョコレートシロップ
- 小さじ1ほど
- ★シナモンパウダー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- お皿にシフォンケーキをおき、上にマスカルポーネチーズを塗り、その上にチョコデザートホイップを絞り出す
-
- 2
- ①の上にレーズンを散らしてのせる
-
- 3
- ②の上に★を順にかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません