ケチャ/ペッパーで コーンとチーズのホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 小2枚
- ***
- マーガリン
- 小さじ1/2ほど × 2
- ***
- ホールコーン
- 10g
- とろけるミックスチーズ
- 3~4g
- ***
- ★ケチャップ
- 小さじ1ほど
- ★あらびき黒コショウ
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- ホットサンドメーカーを予熱する
-
- 2
- 食パン2枚、それぞれの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
-
- ②の1枚の上にホールコーン→とろけるミックスチーズの順にのせる
↑の上に★を順にかける
-
- 4
- ③の上に、②のもう1枚を中表になるように重ねる
-
- 5
- 予熱が完了したホットサンドメーカーに入れ、3~4分ほど焼く
-
- 6
- ホットサンドメーカーから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません