材料(1人分)
- ロールパン
- 1個
- ***
- 苺ジャム
- 小さじ2~3
- ホームパイ
- 1枚
- ***
- ★コンデンスミルク
- 小さじ1/2ほど
- ★バニラシュガー
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- ホームパイを大まかに割る
-
- 2
- ロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
↑をレンジ(600w、ラップなし)で5秒ほど加熱する
-
- 3
- ロールパンをレンジから取り出し、切り込みの中に苺ジャムを塗り、①を詰める
-
- 4
- ③の上に★を順にかける
-
- 5
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません