イチゴジャムとホイップと甘納豆のサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン
- 2枚
- ***
- イチゴジャム
- 小さじ1× 2
- ***
- デザートホイップ
- 大さじ1ほど
- 甘納豆(小豆)
- 約10粒
- ***
- きな粉
- 1~2つまみ
作り方
-
- 1
- サンドイッチ用パン2枚、それぞれの片面にイチゴジャムを塗る
-
- 2
-
- ①の1枚の上にデザートホイップをグルグルッと絞り出し、その上に甘納豆をのせる
もう1枚の上に、きな粉を散らす
-
- 3
- ②の2枚を中表に重ね、斜め半分に切る
-
- 4
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません