玉子焼きと紅ずわいがにとかつお節の冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐
- 1個(90g)
- ***
- 玉子焼き
- 3切れ(約12g×3)
- 追いがつおつゆ(ミツカン、2倍濃縮)
- 小さじ1
- ***
- 紅ずわいがに(ほぐし身、缶詰)
- 10g
- ***
- マヨネーズ
- 小さじ1/2~2/3
- かつお節
- 1つまみ
作り方
-
- 1
- 器に絹ごし豆腐をおき、上に玉子焼きを並べてのせ、その上に追いがつおをかける
-
- 2
- ①の上に紅ずわいがにをのせる
-
- 3
- ②の上にマヨネーズをかけ、その上にかつお節を散らして出来上がり
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