バニラアイスと苺ジャムの紅茶香るバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット
- 1切れ
- ***
- マーガリン
- 小さじ1/2ほど
- ***
- バニラアイス
- 大さじ2ほど
- 苺ジャム
- 小さじ2ほど
- ***
- ★コンデンスミルク
- 小さじ1/2ほど
- ★バニラシュガー
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- バゲットの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- 予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼く
-
- 4
- トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます
-
- 5
- マーガリンを塗った面の上にバニラアイスをのせ、その上に苺ジャムをのせる
-
- 6
- ⑤の上に★を順にかける
-
- 7
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません