ケチャ/パルメで チーズ・ウインナー・豆苗トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ***
- マーガリン
- 小さじ1ほど
- ***
- スライスチーズ
- 長方形1/2枚
- ウインナー
- 中1本
- 豆苗
- 2~3本
- ***
- ★ケチャップ
- 2~3g
- ★パルメザンチーズ
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- ウインナーは5㎜ほどの厚みに斜めに切る
豆苗は根を切り落とし、洗って水を切り、
1cm幅ほどに切る
-
- 4
- ②の上にスライスチーズ→③の順にのせる
↑の上に★を順にかける
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに④を入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません