ゆで卵とシュレッドチーズのチキンナゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- チキンナゲット(チルド品)
- 1個(15g)
- ***
- ケチャップ
- 小さじ1/3ほど
- ***
- ★ゆで卵
- 3㎜幅の輪切り 1枚
- ★とろけるシュレッドチーズ
- 小さじ1ほど
- ***
- ●マヨネーズ
- 小さじ1/3ほど
- ●あらびき黒コショウ
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- アルミホイルを広げた上にチキンナゲットをおき、上にケチャップを塗る
-
- 3
- ②の上に★を順にのせる
↑の上に●を順にかける
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに③をアルミホイルごと入れ、5~6分ほど焼く
-
- 5
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ビールやチューハイのおつまみにGOOD♡