チョコクリームとサブレとホイップのハーベスト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ハーベスト(セサミ)
- 1枚
- チョコレートクリーム(ソフトタイプ)
- 小さじ1
- ***
- ココナッツサブレ
- ミニ1枚
- ***
- デザートホイップ
- 小さじ1ほど
- ***
- ★コンデンスミルク
- 小さじ1/2ほど
- ★キャラメルシナモンシュガー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- ハーベストの上にチョコレートクリームを塗る
*ハーベストからはみ出さないように塗って下さい。
はみ出すとアルミホイルにくっついて取り難くなります
-
- 3
- ②の上にココナッツサブレをのせる
-
- 4
- アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼く
-
- 5
- トースターから取り出してお皿にのせ、粗熱が取れるまで冷ます
-
- 6
- ⑤の上(中央部分)にデザートホイップをチュッと絞り出す
-
- 7
- ⑥の上に★を順にかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません