たらこんぶで風味よい シーサラダと昆布佃煮の冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐
- 1個(90g)
- ***
- シーサラダ
- 中1個
- 昆布の佃煮(細切り)
- 2~3g
- ***
- ★追いがつおつゆ(ミツカン)(2倍濃縮)
- 小さじ1
- ★マヨネーズ
- 1~2g
- ***
- たらこんぶ茶漬け
- 2つまみ
作り方
-
- 1
- シーサラダを大まかに裂く
-
- 2
- 器に絹ごし豆腐をおき、上に①→昆布の佃煮の順にのせる
-
- 3
- ②の上に★を順にかける
-
- 4
- ③の上にたらこんぶ茶漬けを散らして出来上がり
-
- 5
-
- *使用した
たらこんぶ茶漬け
です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません