材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ***
- マーガリン
- 小さじ1ほど
- ***
- ホールコーン(缶詰)
- 15g
- 高菜の漬物(刻み)
- 5~6g
- ***
- マヨネーズ
- 1~2g
- かつお節
- 1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- ホールコーンは洗って水を切る
*汁気を切るだけでもOK
-
- 4
- ②の上に③→高菜の漬物の順にのせる
-
- 5
- ④の上にマヨネーズをかけ、その上にかつお節をのせる
-
- 6
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません