チョコレートクリーム&チョコフレークほろ甘トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 小さじ1ほど
- ***
- チョコレートクリーム
- 小さじ2~3
- チョコフレーク
- 大さじ1ほど
- ***
- ●コンデンスミルク
- 小さじ1ほど
- ●インスタントコーヒー
- 1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗り、予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 3
- 食パンをトースターから取り出し、マーガリンを塗った面の上にチョコレートクリームを塗り、その上にチョコフレークをのせる
-
- 4
- ③の上に●を順にかける
-
- 5
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
インスタントコーヒーをかけてほろ甘い味わい♡