ホイップとカシューナッツのアップルデニッシュパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- アップルデニッシュパン
- 1個(50g)
- ***
- デザートホイップ
- 大さじ1ほど
- カシューナッツ(素焼き)
- 2粒
- ***
- コンデンスミルク
- 小さじ1ほど
- シナモンパウダー
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- アルミホイルを広げた上にアップルデニッシュパンをのせ、予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼く
-
- 3
- トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます
-
- 4
- カシューナッツをみじん切りにする
-
- 5
- アップルデニッシュパンが冷めたら、上にデザートホイップをグルグルッと絞り出し、その上④にを散らす
-
- 6
- ⑤の上にコンデンスミルクをかけ、シナモンパウダーを振る
-
- 7
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません