和風 チーズ・コーンonチキンナゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- チキンナゲット(チルド品)
- 1個(15g)
- ***
- スライスチーズ
- 正方形1/4枚
- 練り辛子
- チューブ3㎜ほど
- ***
- ホールコーン
- 約10粒
- ***
- マヨネーズ
- 小さじ1/4ほど
- 青のり
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- アルミホイルを広げた上にチキンナゲットをおき、上にスライスチーズをのせ、その上に練り辛子を塗る
-
- 3
- ②の上にホールコーンをのせる
-
- 4
- ③の上にマヨネーズをかけ、青のりを散らす
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに④をアルミホイルごと入れ、5~6分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません