大蒜香る チーズ・ツナonチキンナゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- チキンナゲット(チルド品)
- 1個(15g)
- ***
- スライスチーズ
- 正方形1/4枚
- おろし大蒜
- チューブ3㎜ほど
- ***
- ツナ(缶詰)(汁気を軽く切ったもの)
- 小さじ1
- ***
- マヨネーズ
- 小さじ1/3ほど
- 金胡麻
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- アルミホイルを広げた上にチキンナゲットをおき、上にスライスチーズをのせ、その上におろし大蒜を塗る
-
- 3
- ②の上にツナをのせる
-
- 4
- ③の上にマヨネーズをかけ、金胡麻を散らす
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに④をアルミホイルごと入れ、5~6分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません