チーズとハムとゆで卵の大蒜香るハーブクラッカー レシピ・作り方
材料(1人分)
- ハーブクラッカー(COOP)
- 1枚
- ***
- ☆スライスチーズ
- 正方形1/4枚
- ☆ロースハム(薄切り)
- イチョウ型1/4枚
- おろし大蒜
- チューブ3㎜
- ***
- ゆで卵(3㎜幅の輪切り)
- 1枚
- ***
- 〇ケチャップ
- 小さじ1/3ほど
- 〇マヨネーズ
- 小さじ1/4ほど
- 〇ドライパセリ(ホール)
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- ハーブクラッカーの上に☆を順にのせ、ロースハムの上におろし大蒜を塗ります
-
- 3
- ②の上にゆで卵をのせます
-
- 4
- ③の上に〇を順にかけます
-
- 5
- アルミホイルを広げた上に④をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼きます
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
-
- 7
-
- *使用した
ハーブクラッカー
です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。