アプリで広告非表示を体験しよう

フルーツグラノーラと胡桃の餡ドーナツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
餡ドーナツにフルーツグラノーラと胡桃を挟んで焼きました♬

材料(1人分)

餡ドーナツ
中1個
***
フルーツグラノーラ
小さじ2
胡桃
中1/2個
***
☆コンデンスミルク
小さじ1/3ほど
☆シナモンシュガー
軽く2振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    トースターを予熱します
  2. 2
    餡ドーナツの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作ります
  3. 3
    胡桃は粗みじんに切ります
  4. 4
    ②の切り込みの中にフルーツグラノーラを詰め、その上に③をのせます

    ↑の上に☆を順にかけます
  5. 5
    アルミホイルを広げた上に④をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼きます
  6. 6
    トースターから取り出し、お皿にのせて完成です

きっかけ

おやつに

公開日:2018/10/21

関連情報

カテゴリ
その他のドーナツシリアル

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする