フルーツグラノーラと胡桃の餡ドーナツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餡ドーナツ
- 中1個
- ***
- フルーツグラノーラ
- 小さじ2
- 胡桃
- 中1/2個
- ***
- ☆コンデンスミルク
- 小さじ1/3ほど
- ☆シナモンシュガー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 餡ドーナツの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作ります
-
- 3
- 胡桃は粗みじんに切ります
-
- 4
- ②の切り込みの中にフルーツグラノーラを詰め、その上に③をのせます
↑の上に☆を順にかけます
-
- 5
- アルミホイルを広げた上に④をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼きます
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません