豆苗とペッパービーフハムのケチャップトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ***
- バター
- 小さじ1
- ***
- 豆苗
- 2~3本
- ペッパービーフハム(切り落とし)
- 10g
- ***
- ☆ケチャップ
- 小さじ1ほど
- ☆ドライパセリ(ホール)
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 食パンの片面にバターを塗ります
-
- 3
- 豆苗は根を切り落とし、洗って水を切り、1cm幅ほどに切ります
ペッパービーフハムは食べやすい大きさにちぎります
-
- 4
- ②の上に③を順にのせます
-
- 5
- ④の上に☆を順にかけます
-
- 6
- 予熱が完了したトースターに⑤を入れ、4~5分ほど焼きます
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません