生姜香る 魚肉ソーセージと葱の焼きリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ
- 1枚
- ***
- ☆マヨネーズ
- 小さじ1/4ほど
- 魚肉ソーセージ
- 1cm幅 1切れ
- ***
- おろし生姜
- チューブ5㎜ほど
- 小葱(小口切り)
- 小さじ1/2ほど
- ***
- 〇マヨネーズ
- 小さじ1/3ほど
- 〇金胡麻
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- リッツの上に☆のマヨネーズを塗り、その上に魚肉ソーセージをのせます
-
- 3
- ②の魚肉ソーセージの上におろし生姜を塗り、その上に小葱をのせます
-
- 4
- ③の上に〇を順にかけます
-
- 5
- アルミホイルを広げた上に④をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼きます
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。