大蒜香る ウインナー・キャベツ・葱炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- *キャベツは千切り用スライサーで千切りにし、洗って水を切ったものを使用しています
-
- 2
- ウインナーは5㎜ほどの厚みに斜めに切ります
-
- 3
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②とおろし大蒜を入れて炒めます
-
- 4
- ウインナーがこんがりとなってきたら、キャベツを加えて炒めます
-
- 5
- キャベツに油が回ったら火力を弱め、味見をしながら味塩コショウを振り、塩加減を整えます
-
- 6
- 万能ねぎを加えて中火にし、軽く炒めます
-
- 7
- 器に盛り付けて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません