チョコクリームとプルーンと珈琲の小麦胚芽クラッカー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 小麦胚芽のクラッカー
- 1枚
- ***
- チョコレートクリーム
- 小さじ1/3
- ***
- ドライプルーン(種なし)
- 中1個
- ***
- ☆コンデンスミルク
- 小さじ1/4ほど
- ☆インスタント珈琲
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 小麦胚芽のクラッカーの上にチョコレークリームを塗ります
-
- 3
- ②の上にドライプルーンをのせます
-
- 4
- ③の上に☆を順にかけます
-
- 5
- アルミホイルを広げた上に④をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼きます
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。