ベーコンとチーズのマスタード・ペッパートースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ***
- バター
- 小さじ1
- ***
- ベーコン(薄切り)
- ロング1/2枚
- スライスチーズ
- 長方形1/2枚
- ***
- ☆マスタードソース
- 小さじ2/3ほど
- ☆あらびき黒コショウ
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 食パンの片面にバターを塗ります
-
- 3
- ベーコンを3等分に切ります
-
- 4
- ②の上に③をおき、その上にスライスチーズをのせます
↑の上に☆を順にかけます
-
- 5
- 予熱が完了したトースター④を入れ、4~5分ほど焼きます
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません