タル/ケチャで ハンバーグとチーズのロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン
- 1個
- ***
- ミニハンバーグ(チルド品)
- 1個
- とろけるチーズ(細切り)
- 1~2g
- ***
- ☆タルタルソース(キューピー)
- 小さじ2/3ほど
- ☆ケチャップ
- 小さじ2/3ほど
- ☆あらびき黒コショウ
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- ロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作ります
-
- 3
- ミニハンバーグを半分に切ります
-
- 4
- ②の中に③を詰め、その上にとろけるチーズをのせます
-
- 5
- ④の上に☆を順にかけます
-
- 6
- アルミホイルを広げた上に⑤をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼きます
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません