苺ジャムとミルキーシナモンのアップルデニッシュパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- アップルデニッシュパン
- 小1個(45g)
- ***
- 苺ジャム
- 小さじ1
- ***
- ☆コンデンスミルク
- 小さじ2/3ほど
- ☆シナモンパウダー
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- アップルデニッシュパンの上部に苺ジャムを塗ります
-
- 3
- ②の上に☆を順にかけます
-
- 4
- アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼きます
-
- 5
- トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません