マスカルポーネと珈琲のほろ甘アップルデニッシュパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- アップルデニッシュパン
- 小1個(45g)
- ***
- マスカルポーネチーズ
- 小さじ1と1/2
- ***
- ☆蜂蜜
- 小さじ1ほど
- ☆インスタント珈琲
- 1つまみ
- ☆キャラメルシナモンシュガー
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- アップルデニッシュパンの上部にマスカルポーネチーズを塗ります
-
- 3
- ②の上に☆を順にかけます
-
- 4
- アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼きます
-
- 5
- トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません